Les Viandes
Banderilla de boeuf charolais
viande de bœuf française mariné, huile d'olive, épices, ail, persil, cuite à la plancha
5 €
Petite assiette de charcuteries
Assortiement de charcuteries Ibériques et Corse : Coppa, Lonzo, Saucisson, Chorizo et Figatelli grillé
9.4 €
Grande assiette de charcuteries
Assortiement de charcuterie Ibérique et Corse : Coppa, Lonzo, Serrano 24 mois, Chorizo, Saucisson et Figatelli grillé
14 €
Les Poissons et Crustacés
Beignets de calamars*
Anneaux de Calamar frits, sauce au choix parmi aïoli ou bravas --*Produit surgelé sélectionné par le chef et validé par la clientèle
5.4 €
Tartare de Saumon avocat
Dés de saumon mariné, jus de citron, huile d'olive, avocat, ciboulette, aneth
7.8 €
Les Légumes
Panisses maison
Purée de pois chiche élaborée selon recette artisanale par le soin de nos cuisiniés
5.5 €
Caviar d'Aubergine frais Maison
Aubergines grillées au four assaisonnées oignon, thym, ail, persil, tomates, sucre
5.3 €
Croquetas Pimientos*
Beignets de piment fourrés au fromage et frits -- *Produit surgelé sélectionné par le chef et validé par les clients
7.3 €
Aubergines Parmesanes
Tranches d'aubergines confites, cuites en sauce napolitaine, mozzarella, basilic et parmesan rapé
6.3 €
Les Tartines
Tartines Serrano Manchego
2 tartines composées de fines tranches de Serrano 24 mois et fromage Manchego, salade
6.8 €
Tartines Magret, Oignons Confits
2 tartines de pain de campagne, émincés de magret de canard, chutney de figues et oignons confits
8.2 €
Tartines Manchego
2 Tartines de pain au basilic, tomates concassées au basilic, persillade et tranche de Manchego
4.6 €
Tapas Mexicains
Cochinita Pibil / tacos des Caraibes
Viande de porc effilochée, marinée avec des épices douces et cuite pendant 8 heures dans des feuilles de bananier. 4 Galettes de mais de 10 cm de diamètre fabriqué au Mexique à Guanajato. Accompagné de Chips de maîs et sa sauce Salsa casera Sauce traditionelle mexicaine pimentée, Mélange de tomates, oignons, coriandre et piment.
10 €
Tinga de Ternera / Tacos Poblano
Veau effiloché cuit dans une sauce tomates, oignons , ail et piment chipotle. 4 Galettes de mais de 10cm de diamètre fabriqué au Mexique à Guanajato. Accompagné de Chips de maîs et sa sauce Salsa casera Sauce traditionelle mexicaine pimentée, Mélange de tomates, oignons, coriandre et piment.
10 €
Chilorio / Tacos del Norte
Viande de porc effiloché cuite avec un mélange de pommes de terres, de piments doux et d'epices. 4 Galettes de mais de 10cm de diamètre fabriqué au Mexique à Guanajato. Accompagné de Chips de maîs et sa sauce Salsa casera Sauce traditionelle mexicaine pimentée, Mélange de tomates, oignons, coriandre et piment.
10 €
Les Fromages
Dessert
Tiramisu Nutella
Dessert classique à base de mascarpone, œufs, nutella, boudoirs imbibés de café alcoolisé, crème fouette, noisettes
6.3 €
Tiramisu Chocolat Blanc
Dessert classique à base de mascarpone, œufs, chocolat blanc, spéculoos imbibés de café alcoolisé, crème fouette, noisettes
6.3 €
Glaces Tonton Yog
Parfum au choix: Fraise, banane, kiwi ou mangue Yaourt et fruits frais entiers Entièrement fait main
4 €